Все граждане стран СНГ въезжают во Вьетнам по визам.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ происходит непосредственно в аэропорту у стойки «Visa upon arrival», она располагается до паспортного контроля. Подойдя к стойке, необходимо предъявить следующие документы:

1) Разрешение на получение визы по прилету (визовое приглашение), которую предоставляет принимающая сторона – оплачивается заранее, срок оформления 3-5 рабочих дней, необходимы паспортные денные;

2) Действующий загранпаспорт. Срок действия более 6 месяцев на момент возвращения из поездки;

3) 2 цветные фотографии 40х60 мм, сделанные за последние полгода для всех въезжающих, включая детей;

4) Анкета, которую можно получить на стойке «Visasuponarrival» в аэропорту во Вьетнаме

5) 25 USD оплачивается на месте за однократную визу на 29 дней